最新消息

今夏關鍵字:巴西甜美風!性感Kitty森巴款內衣正夯




今夏關鍵字:巴西甜美風!性感Kitty森巴款內衣正夯



  2016的夏季奧運即將在巴西展開,姐妹們下午茶的話題一定也離不開這個熱門話題,在全球精品市場中,較少被提及的拉丁美洲,更將成為今年精品的新熱門地點,先是精品品牌香奈兒今年的5月3日在古巴的哈瓦娜舉辦2017早春度假系列發表,這也是古巴首度舉辦精品大秀,連精品大牌Louis Vitton也宣布明年早春大秀5月28日搶灘巴西,搶在巴西里約奧運開幕前先占得先機,拉丁美洲的時尚勢力必定銳不可擋了。



  莎薇除了Hello Kitty內衣款,甚至有以Win Cool冰涼紗布料打造的可愛內褲,材質舒服,觸感冰涼舒適,連褲圍也搭配性感誘人的小條蕾絲,細節不馬虎,穿著舒適無痕。不喜歡太複雜的設計,也有款式相對簡單的活力甜心款內衣,後背一字背設計,呈現輕巧美背線條。雪紗蝴蝶結設計,輕盈美麗舒適,有著KITTY單圖案印花,簡潔的傳遞Hello Kitty熱情活潑的面貌。內褲也是輕透鳳梨網布,搭配KITTY圖案刺繡蕾絲,同樣裾圍搭配小條蕾絲,十分受到少女喜愛,帶給追求流行的年輕人專屬時尚 ,充滿設計感並與市面廉價內衣褲不同,有著少女甜美性感氛圍。



 



點我看更多:今夏關鍵字:巴西甜美風!性感Kitty森巴款內衣正夯