最新消息

《15個胸罩神奇穿戴法》你真的知道內衣怎麼穿嗎?




每個女人的衣櫃裡總是有各式各樣的內衣,不同顏色、不同功能、不同款式,為的就是讓自己可以美美的,但你知道穿內衣和收藏內衣也是有小技巧的嗎?



1、穿挖背的背心時內衣肩帶露出來實在很醜,你可以用大的迴紋針把兩條肩帶別起來在稍微調整一下,肩帶就不會露出來啦!





2、覺得迴紋針容易變形、穿的背心是看的到皮膚,覺得看到迴紋針很醜的話市面上也有在賣專用的塑膠插片,堅固耐用也美觀。





3、不是穿挖背的背心而是普通的背心,肩帶一直滑落覺得很煩的話,你可以在肩帶和常穿的背心上縫上暗扣,把衣服和肩帶扣在一起就不怕滑落了。





4、外出旅遊時不要嫌內衣專用盒很佔空間,這個可是能讓你的內衣避免被壓壞、讓內衣的使用期限變得更長的好東西。





5、想穿露背的服裝又不想貼胸貼的話怎麼辦?你可以去買便宜的胸罩(無肩帶佳),把帶子剪掉只留下胸罩並縫到衣服上,這樣既不用擔心看到胸罩也能讓胸部曲線好看啦!





6、如果你想穿露背禮服又不想把胸罩縫在衣服上,就去買一對背鉤和一條鬆緊帶,把背鉤縫在鬆緊帶兩邊,穿的時候如圖這樣穿,就能把胸罩鉤的地方往下拉,好讓衣服遮住。





.



.



.



知道內衣怎麼穿比較不會讓自己尷尬了嗎?



善用這些小技巧,讓你以後再也不用擔心內衣露出的問題!



想看更多小技巧請見原文:《15個胸罩神奇穿戴法》你真的知道內衣怎麼穿嗎?