WINCOOLⓇ商標聲明公告

Wincool」商標聲明公告
 
一、顯示在本網站上的商標資訊,包含相關商標、吊牌,圖示標誌和服務標章(通稱標誌),「Wincool乃為展邑或其它被授權協力廠商的財產所有。嚴禁未經展邑或擁有本標誌授權的協力廠商事先書面同意下使用本標誌。 
 
二、未經本公司書面許可或授權,任何單位或個人不得有以下之侵權行為: 
  
1.在同一種商品、服務或者類似商品、服務上使用與上述標誌相同或者近似的商標(包括讀音相同或近似) 
2.銷售侵犯上述標誌專用權的商品或服務; 
3.偽造、擅自製造上述標誌或者銷售偽造、擅自製造的上述標誌;
4.更換本公司標誌並將更換本公司冊商標的商品又投入市場的; 
5.在同一種或者類似商品上,將與上述標誌相同或者近似(包括讀音相同或近似)的標誌作為商品名稱或者商品裝潢使用,誤導公眾的;故意為侵犯上述標誌專用權行為,提供倉儲、運輸、郵寄、隱匿等便利條件的。 
 
三、凡侵犯本公司商標專用權的,本公司將依照國家的關法律、法規採取相應措施,追究當事人相應的民事或刑事責任。